コメント

ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が、あれ?自閉症かな?って思う部分があるので聞いてください。 ・要求に、手を引っ張ってくる ・最近は見ないが、前に何回か顔に物を近づけて左右に顔を振る(舌をつけて舐めるような行動) ・石を2〜3個…
今ってどんな病気が子供たちの間で流行ってますか?💦 2歳になったばかりの子を自宅保育中です! 今までコロナやノロ(確定ではないけど私がかかった病院でそう言われた)にかかってきましたが、胃腸炎だけはもうほんとーー…
お願い誰か慰めて、褒めてください 旦那飲み会 ↓ 息子連れて実家へ泊まり ↓ 飲み会後の旦那と連絡つかず ↓ やっとの思いで電話繋がったが様子がおかしい ↓ 息子を親に預けて自宅へ戻る ↓ 旦那ぶっ倒れてる&家ゲロまみれ …
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
面白い🤣🤣うちの旦那の場合は家の鍵開かなかったら車の鍵持ち歩いてるんで車の中で快適に寝ると思います💩💩
ママリ
家の中が酒臭くなったり吐かれたりするの嫌なので車の中で過ごしてもらいましょう😂