コメント
ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
「息子」に関する質問
妊娠が分かってから産後4ヶ月の今まで夫婦生活なしです 早産だったため息子と一緒に住み始めて3ヶ月です 私はしたい側で産後1ヶ月過ぎたあたりからそれとなく言ってみるんですが、まだ大変な時期だからと断られ続け… 最…
生後6ヶ月の息子が初めて39℃以上の高熱になりました。 病院に行ったらとりあえず様子見ということで坐薬だけもらいました。 坐薬を使った1時間後に汗がたくさんでて熱が下がったのですが、また夜中には高熱になりました…
5歳の息子、今日テレビボードで頭をぶつけて、眉間が1cmほどばっくり割れてしまいました…4針縫いました🥲 もう本当に息子に申し訳なくて申し訳なくてメンタルやられてます😞 本人は病院の待合のときからすでに割と元気そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
面白い🤣🤣うちの旦那の場合は家の鍵開かなかったら車の鍵持ち歩いてるんで車の中で快適に寝ると思います💩💩
ママリ
家の中が酒臭くなったり吐かれたりするの嫌なので車の中で過ごしてもらいましょう😂