コメント
ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
「息子」に関する質問
今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが 頑張ってるから自分のために使ってとお金を振り込んでくれました。 ワンオペの自分へのご褒美にとApple Watch seがほしいんですが、でも一応夫のお母さんからの贈り…
小4の息子です。 体をもう少し強くしたらいい と言われたら なにをしますか? 最近、新しいサッカークラブに入ったのですが コーチに言われたようで。 息子は背が同じ学年の子たちより 一回り大きいのもあり、 背が高い…
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
面白い🤣🤣うちの旦那の場合は家の鍵開かなかったら車の鍵持ち歩いてるんで車の中で快適に寝ると思います💩💩
ママリ
家の中が酒臭くなったり吐かれたりするの嫌なので車の中で過ごしてもらいましょう😂