コメント
ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
ママリ
とりあえず内鍵閉めますね😇
うちの旦那はそれで諦めて家のストックヤードで寝てることあります🤣笑笑
「息子」に関する質問
おんぶっていつまでできますか? 一歳になりたての息子がいます。 大型犬を飼っており、午後に息子をおんぶして30-40分散歩をするのが日課なんですがいつまでできますかね😭 私の体はまだ(笑)大丈夫なんですが そのう…
3歳3ヶ月の息子の偏食で悩んでます。 これ食べてって出したもの、気に入らなければいらなーい、と全く食べません。 お菓子食べたいばっかりいうので、ご飯食べないならお菓子もたべれないよ!のやりとりばかりです😂 幼…
ベビーカーで新幹線や電車って難しいですか?? 旦那抜きで、私と息子だけで地元に帰りたいです。 前まではヒップシートでどうにかやってたんですが、 腰を悪くしてしまいました。 ですが、ベビーカーだとエレベーターを…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
面白い🤣🤣うちの旦那の場合は家の鍵開かなかったら車の鍵持ち歩いてるんで車の中で快適に寝ると思います💩💩
ママリ
家の中が酒臭くなったり吐かれたりするの嫌なので車の中で過ごしてもらいましょう😂