コメント
どんぐり
つい最近こども園の面接選考に行ってきました!
私が行ったとこは抽選ではなく選考でした🥺
どんぐり
つい最近こども園の面接選考に行ってきました!
私が行ったとこは抽選ではなく選考でした🥺
「こども園」に関する質問
参考までに教えてください!! こども園と公立の保育園で悩んでます。 公立保育園 ・小学校の学区 ・費用が安い? ぐらいしかメリットがなく、、 こども園 ・インスタにアップされてて楽しそう ・先生の人数も多い ・…
こども園の調理員を11月から始めたばかりで、 初めてすぐおばあちゃんが脳梗塞で倒れたりして 緊急入院になり、普段母が見てくれてて預けてたので 母がおばあちゃんのことで病院に行ったり付き添ったりで 子供を頼めなく…
仕事辞めようか悩んでます。 11月からこども園の調理員を始めました。 厨房に基本4人〜5人います。 なんか元々人の顔色を伺ってしまう癖があり 狭い厨房の中に女4人、5人がしんどいです。 いろいろ気を使うしなんかほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
選考だったんですねぇ🥺🥺
結果ってどのくらいで分かるんでしょうか?🥺
どんぐり
面接日に合否が決まって結果は郵送、2~3日後に届きました✉️
ママリ
早いですね!!結果はどうでしたか?🥺
どんぐり
届くまで何回もポスト見てはドキドキしてました🤣📮
無事内定しました💖
募集人数たったの4名で面接人数10名だったので絶対落ちたと思いました。笑
ママリ
お〜!すごいですね😆💕
しかも選考なので余計嬉しいですね♪
おめでとうございます👏👏👏
私も息子が来週面接があるので頑張って来ます🥺
お話聞けてよかったです🫶
ありがとうございました🥰🥰
どんぐり
震えるぐらい嬉しかったです🥹💖
来週面接なんですね!!!頑張ってください🥰
ママリ
がんばります!!☺️
すみません、ちなみにどんなこと聞かれるんでしょうか?🥹
質問ばかりですみません🙇♀️🙇♀️
どんぐり
子供への質問
名前、年齢、好きな食べ物、動物、遊びなど聞かれましたが娘はフル無視で強制終了でした!笑
私への質問
志望動機、教育方針、子供の性格、トイトレ状況、1人でどれだけ身の回りの事が出来るか、園に求めることを聞かれました☺️
ママリ
フル無視笑ってしまいました🤣
色々教えてくださりありがとうございます!!とても参考になりました💕
私も頑張ってきます😊✨✨