子育て・グッズ こども園の1号入園選考は抽選ですか。面接で選考されるのでしょうか。 こども園の1号(新2号)の入園選考って抽選ですか? 面接もあるので先生達が選考するんでしょうか?🥺 こども園を1号で通わせてる方どうでしたか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 先生 こども園 入園 ママリ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント どんぐり つい最近こども園の面接選考に行ってきました! 私が行ったとこは抽選ではなく選考でした🥺 3時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏 選考だったんですねぇ🥺🥺 結果ってどのくらいで分かるんでしょうか?🥺 3時間前 どんぐり 面接日に合否が決まって結果は郵送、2~3日後に届きました✉️ 3時間前 ママリ 早いですね!!結果はどうでしたか?🥺 3時間前 どんぐり 届くまで何回もポスト見てはドキドキしてました🤣📮 無事内定しました💖 募集人数たったの4名で面接人数10名だったので絶対落ちたと思いました。笑 2時間前 ママリ お〜!すごいですね😆💕 しかも選考なので余計嬉しいですね♪ おめでとうございます👏👏👏 私も息子が来週面接があるので頑張って来ます🥺 お話聞けてよかったです🫶 ありがとうございました🥰🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
選考だったんですねぇ🥺🥺
結果ってどのくらいで分かるんでしょうか?🥺
どんぐり
面接日に合否が決まって結果は郵送、2~3日後に届きました✉️
ママリ
早いですね!!結果はどうでしたか?🥺
どんぐり
届くまで何回もポスト見てはドキドキしてました🤣📮
無事内定しました💖
募集人数たったの4名で面接人数10名だったので絶対落ちたと思いました。笑
ママリ
お〜!すごいですね😆💕
しかも選考なので余計嬉しいですね♪
おめでとうございます👏👏👏
私も息子が来週面接があるので頑張って来ます🥺
お話聞けてよかったです🫶
ありがとうございました🥰🥰