子育て・グッズ 関西で小学生がいるママさん!お子さんが通われている小学校は綺麗ですか… 関西で小学生がいるママさん! お子さんが通われている小学校は綺麗ですか? 来年からうちの子が通う小学校は汚すぎて吐きそうです🤮 今時、和式?! 私の子供時代でもなかったのに😭 それに私自身が小中学と建物が新しく綺麗だったので古さに驚きました💦 こんなところに通わせるなんて、、と憂鬱です。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 2 小学校 憂鬱 y(6歳) コメント ママリ 創立してそこそこ経つので、特別汚くはないけど、すごく綺麗とも言えない、といった感じです! トイレは和式が基本で、洋式はトイレごとに一つしかないらしく行列になるようです。 9月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント