ママリ
創立してそこそこ経つので、特別汚くはないけど、すごく綺麗とも言えない、といった感じです!
トイレは和式が基本で、洋式はトイレごとに一つしかないらしく行列になるようです。
ママリ
創立してそこそこ経つので、特別汚くはないけど、すごく綺麗とも言えない、といった感じです!
トイレは和式が基本で、洋式はトイレごとに一つしかないらしく行列になるようです。
「小学校」に関する質問
指示する感じの男の子育ててる方いますか? 2歳の息子なんですが、車くるから歩道歩かないと危ないよ!!とか、今運転中だからそこ(ヘッドレスト)持っちゃダメだよ!!とか自分のこだわりのあるところは指示してきます そ…
現在年長の子供がいるのですが、 校区外の幼稚園のため、クラスで1人だけ違う小学校に通います。 市内に幼稚園が多いので分散されてるとはいえ、 まさか1人だけとは思っておらず、娘には申し訳ないことをしたなと思ってい…
転校して、もといた学校に戻るのはどう思いますか? 旦那の転勤で地方へ。 いつまでこっちに住むんだろう…と思っていたら会社の人事関係の人に「え?いつまでもここにいるわけじゃないよ?家族と一緒に来ちゃったの?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント