あおとも
最初は試行錯誤しながら、自分に合った食材探しみたいに色々食べてました。
私の場合は、ご飯は血糖値が上がるので、パンばかり食べてました。
必ず、最初は野菜から、次にたんぱく質、最後に炭水化物の順で食べてましたよ。
食パンにトマトにチーズをのせたトーストはよく食べてました。
UMIMI
妊娠糖尿病ではないですが、体重管理で.....
こんにゃくで出来たうどん?
や寒天とか....
後はサラダとか食べてました。
朝はグラノーラも食べてました!
あおとも
最初は試行錯誤しながら、自分に合った食材探しみたいに色々食べてました。
私の場合は、ご飯は血糖値が上がるので、パンばかり食べてました。
必ず、最初は野菜から、次にたんぱく質、最後に炭水化物の順で食べてましたよ。
食パンにトマトにチーズをのせたトーストはよく食べてました。
UMIMI
妊娠糖尿病ではないですが、体重管理で.....
こんにゃくで出来たうどん?
や寒天とか....
後はサラダとか食べてました。
朝はグラノーラも食べてました!
「妊娠」に関する質問
2人目について 2学年差がよく、妊活をしており、妊娠しましたが初期流産で2学年差のタイミングが終わってしまいました。 とはいえ、姉妹?姉弟?を作りたい気持ちはかわりません。周りの妊婦さんを見ると羨ましく思うし…
産院の決め方についてお聞きしたいです!! 妊娠が判り、産院を探しています。 同じくらいの距離に産院がいくつかあり、 口コミなどで大体は絞っているのですが、 金額や帝王切開について確認したいと思っています。 …
本日9週の検診で、1センチ程の絨毛膜下血腫があることが判明しました。激しい運動はしないでね、と言われました。よくある事だし、次の12週の検診でまたチェックしよう、と言われました。今までの妊娠では絨毛膜下血腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント