ママリ
5年間専業主婦でシングルになりました!
大きい病院で医療事務してますよ🙆♀️
本当はクリニック希望ですが、土日祝休みで急な休み対応もしてもらえるので子供優先で働いてます。
ダッフィー
看護助手をしています☺️
ママリ
5年間専業主婦でシングルになりました!
大きい病院で医療事務してますよ🙆♀️
本当はクリニック希望ですが、土日祝休みで急な休み対応もしてもらえるので子供優先で働いてます。
ダッフィー
看護助手をしています☺️
「専業主婦」に関する質問
1.3歳の子供がいる専業主婦です。 夫が仕事の日は帰りが遅いのでワンオペです。 上の子は8時から14時まで幼稚園です。 母に一人時間がなくて辛いと言うと 私はその状況で妊娠中の妹の買い出しと食事の用意、 高齢の義母…
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
こども園の調理員で働いています。 まだ先月から始めたばかりですが先月に入りすぐ、 おばあちゃんが脳梗塞で倒れてしまい緊急入院になりました。 私の母が専業主婦なので母に子供を預けて働くつもりでしたが11月は母がお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント