※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

チェックワンファストの妊娠検査薬出ます。排卵日ほぼ確定で12日目に真…

チェックワンファストの妊娠検査薬出ます。
排卵日ほぼ確定で12日目に真っ白な陰性、それ以降で陽性が出ることはないでしょうか?

排卵日はおそらく9/13で、12日目の昨日は海外の早期妊娠検査薬(easy@home)で真っ白な陰性でした。

2日前くらいから体調不良が治らず生理を待っていたのですが気になって先ほどチェックワンファストを使ったところ写真のような感じで蒸発線か幻線かうっすら見えるような…?肉眼だともう少し見えます。

ドゥーテストもあるので生理予定日である明日かそれ以降で生理が来なければ使ってみようと思いますが、こんな感じで排卵から2週間で急に陽性になったという方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

急に陽性になる可能性はなんとも言えないのですが...生理4日前時点でチェックワンファストは目視できる薄い線が出ました。
ドゥーテストで生理予定±1日でも出たので自己責任ですが使ってみるのはアリだと思います😌

ママリ

チェックワンファスト、うっすら線が見えるような…
急に濃くなったりしたことはないですが、個人的には同じ日であってもチェックワンファストよりもドゥーテストの方が感度いいなと思ってます!
ドゥーテスト試してみてもいいんじゃないかなと思います☺️