妊娠・出産 陣痛が5分間隔で痛みがあるのに、NSTでは張りが認められない理由は何でしょうか。 陣痛5分間隔できててしっかり痛いしお腹も張ってると思うんだけど、NST上だと全く張ってない認定になるの何故?張ってないの??張ってないのにお腹も腰もお尻も痛いの?😇 最終更新:9月27日 お気に入り 1 陣痛 NST ママリ(生後1ヶ月) コメント るん ちゃんと測定できてますか? 私の時はNSTの位置が上手く陣痛を捉えてなくて、波形がガタガタでした 私が陣痛感覚をアプリにつけてたので助産師さんに言ったらアプリの方を信用することになりそのまま出産でした 9月27日 ママリ 測定できてるのか謎なんですよね、、 お腹の張りも触診されず、痛み訴えてるけど張りがないからなぁーでまだお産まで時間かかる認定されてます😓 内診で赤ちゃんまだ降りきれてないのもあるんでしょうけど、、 アプリはつけていて間隔は報告してます!でもモニター上を見られてますね🥲 9月27日 るん そう言いながら一気に進むから心配ですよね ご飯食べたり運動したりすると進むのであえて動いてお腹張らせてみてもいいかもしれないですね! 9月27日 ママリ そうなんですよね💦 旦那を一旦帰らせてしまってるので余計そわそわで💦 激痛で目が覚めてようやく張り感知してもらえてるみたいです🫨 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
測定できてるのか謎なんですよね、、
お腹の張りも触診されず、痛み訴えてるけど張りがないからなぁーでまだお産まで時間かかる認定されてます😓
内診で赤ちゃんまだ降りきれてないのもあるんでしょうけど、、
アプリはつけていて間隔は報告してます!でもモニター上を見られてますね🥲
るん
そう言いながら一気に進むから心配ですよね
ご飯食べたり運動したりすると進むのであえて動いてお腹張らせてみてもいいかもしれないですね!
ママリ
そうなんですよね💦
旦那を一旦帰らせてしまってるので余計そわそわで💦
激痛で目が覚めてようやく張り感知してもらえてるみたいです🫨