コメント

るん
ちゃんと測定できてますか?
私の時はNSTの位置が上手く陣痛を捉えてなくて、波形がガタガタでした
私が陣痛感覚をアプリにつけてたので助産師さんに言ったらアプリの方を信用することになりそのまま出産でした
るん
ちゃんと測定できてますか?
私の時はNSTの位置が上手く陣痛を捉えてなくて、波形がガタガタでした
私が陣痛感覚をアプリにつけてたので助産師さんに言ったらアプリの方を信用することになりそのまま出産でした
「NST」に関する質問
陣痛ってどんな感じですか? 初産なのですが、切迫早産+妊娠高血圧症で 来週の37週入った日に、誘発分娩することになりました。 全くの未知の世界なのですが、すでに、NSTで60出ることもあるのですが、それですら痛いの…
[羊水が少ないと診断された方!!!] 38週の受診で羊水が少ないと診断されました! 破水してないよね?と聞かれましたが心当たりも無く…。 NSTをして赤ちゃんは元気、陣痛時の状況によっては帝王切開も検討する必要があ…
臨月や妊娠後期に入り、お腹が固くなったと感じる方いますか? 先週末から、お腹こんなに固かったっけ?張ってる?と感じていたのですが、昨日の朝くらいからずっと固い感じがします。横になったら柔らかくなる、とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
測定できてるのか謎なんですよね、、
お腹の張りも触診されず、痛み訴えてるけど張りがないからなぁーでまだお産まで時間かかる認定されてます😓
内診で赤ちゃんまだ降りきれてないのもあるんでしょうけど、、
アプリはつけていて間隔は報告してます!でもモニター上を見られてますね🥲
るん
そう言いながら一気に進むから心配ですよね
ご飯食べたり運動したりすると進むのであえて動いてお腹張らせてみてもいいかもしれないですね!