※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。イライラが止まりません😂もうすぐ臨月妊婦です。今…

旦那と喧嘩しました。
イライラが止まりません😂
もうすぐ臨月妊婦です。

今月上の子が体調不良続いて保育園にほとんど行かず、毎日痛い腰やお腹を庇いながらイヤイヤ期の息子とワンオペで過ごしてきました。
今日また熱が出て今週一回しか行ってないのにまたお休みでこちらも体力メンタル限界で、夜に旦那が帰ってきた時に今日大変だったと言ったところ『お前はメンタルが弱いんだから息子ほっとけって言ったろ?』と言われましたが熱も高いし無理だろってキレたら、『怒ってる怒ってる。お前のこと怒らせるの楽しいわ。笑』と言われてしまい何かがぷつりとキレました。
しかも臨月妊婦と2歳おいて明後日から五日間沖縄旅行に行くそうです。夜中に何かあった場合実家も遠いし、義実家も頼れないので不安しかないと伝えたら、『しらねーよ笑』と言われました。妊婦タクシーも23時までだし…
こんなやついます??
2人で相談して作った子供なのに…
帝王切開予定のため何かあったら2歳児どうしろって言うんですかね?実母に来てもらうのは嫌みたいで『お前の母親好きじゃないから』って言われました。

コメント

ことね

私なら実母呼んで家に泊まってもらいます。難しいですか?

臨月の時期に旅行とかふざけてますね💢💢
子供ほっとけとかおかしいしお疲れ様ありがとう言うたりして看病かわるべき!!

• ぷりん🔰

ぷりん🔰

結局旦那は頼りにならないので心配で実母呼びました💦
    本当社員旅行なら断れって感じですよね💢
    立場が〜とか言ってましたけど多分行きたいだけだと思います😡

• 1時間前