※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ココロ・悩み

ここであってるのかわかりませんが、いま妊娠中で今日いぼ痔にきずきました。みなさんどうされですか??

ここであってるのかわかりませんが、いま妊娠中で今日いぼ痔にきずきました。

みなさんどうされですか??

コメント

REOTEN

私もなりました(^^;;笑
ショックですよねぇ〜
でも、産後しばらくしていなくなりましたょ( ›◡ु‹ )

• あちゃん

あちゃん

まえからなんかきにはなってたのですが、今日こんにちは!してたんで(笑)

なんか歩くのも変な感じ。
    痛くはないのですが、、。
    産婦人科にはいいましたか?

• 6月16日
  • REOTEN

REOTEN

とりあえず話はしましたけど、これといって何かしてくれたわけじゃありませんでしたょー
    元々便秘だったので、薬を少し多めに飲んだだけでした。

• 6月16日
まゆ

私もでーす✌️笑
産婦人科で薬貰ってソッコー治りましたよ💕肛門科にも行ってまたソッコー治って、また産んで痔になり、の繰り返しです🤣

• あちゃん

あちゃん

また来月検診あるのでその時もまだ、出てたらおつたえしたほうがいいですかね

• 6月16日
kmama

私も妊娠中、痔になりました(>_<)
健診のとき先生に、出てるね〜ってツンツンされて気づきました😂(笑)
痔の塗り薬もらって塗ってました!
あと、出たら中に戻してました(笑)

• あちゃん

あちゃん

こんど、内診があるのでそのときにでてたらはずかしくて、、😳
    でもつたえたほうがいいですよね。

• 6月16日