旦那が友達を泊めることに不安を感じています。赤ちゃんがいるため、複数人の宿泊は避けたいと思っています。
今旦那が友達と飲みに行ってるのですが急に家泊めていい?てLINEがきてました。その人は3ヶ月に1回くらい泊まりに来てて内心嫌だけどまあいいか…で泊めてしまっています。
そしたら今❗️❗️もう1人泊まるかも、とのLINEが来ました。いやいやうちマンションだしそんな何人も寝泊まりできるスペースないしなんなら赤ちゃんいるし!!!!!どうせ家帰ってきてまた飲み始めるし私が何度も吐かれるのが嫌と言ってるから「みんなそんな飲んでないから吐く心配はないよ」ていやいやそういう問題じゃないのよ❗️❗️
赤ちゃんのいる家にそんな泊めたくないですよね……?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

ママリ
あり得ないです
1回泊めたらあてにされると思うので絶対来させないです!
帰って来なくていいからその友達の家に泊まってこい

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるとか関係なしに過去に家で何度も吐いた事ある人泊めないです😇
無理です。で終わりです😂

ママリ
いま夜泣き酷くてなんか長引きそうかも😭😭😭
とか言って断ります笑
赤ちゃんいるのに泊まりに来るの非常識すぎます笑
後日でも詫びの品でもくれるんなら100000000歩譲って、まあって思いますが😇

はじめてのママリ
お子さん小さいのに飲み後の知り合いを家に招こうなんて考えられません、絶対嫌です私なら説教します💢

はじめてのママリ🔰
絶対嫌です💦
気を遣いますし吐くとか本当に無理です💦
家族に迷惑かけてまで呑むなら私なら行くの禁止しちゃいますね!

ままり
ありえません。絶対とめません。

はじめてのママリ🔰
私は絶対泊めたくないです!!
旦那さんも少しは赤ちゃんの事考えてほしいですね!

ちー助
赤ちゃんいる家に宅飲み泊まりに来るとか正気か?!断固拒否!と思うのですが、泊めてあげるんですか?😱はっきり断ったほうが良いですよ。
旦那もその友達も非常識です。

k
子供大きくても無理です😂
赤ちゃんの時だったらもっと無理です😂
家で友達と飲むことはたまーーにあるけど(1年に1回あるかないかくらい)みんな遅くても0時前には帰って行ったので……朝起きて他人がいるとか無理すぎます😭
3ヶ月に1回泊めてあげてたのも優しすぎますーー😭
コメント