※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
ココロ・悩み

ママ友からの連絡がしつこく、体調不良を理由に遊びをキャンセルしたのに、別の日を提案され困っています。また、別の友人からも突然の電話があり、出られなかったことに悩んでいます。

ママ友⁇の連絡がきついです。
体調悪いから遊ぶ日をキャンセルしたのですが、体調大丈夫?別日にしよう!○曜日なら休みだよね?ってガツガツきたり。よくなったらLINEする言ったのにー。
もう一人はこの時間にいきなり電話です。出なかったけど。恐らく愚痴です。先週もかかってきましたが、出なかったです。LINEで出れなくてごめんね!って伝えたけど内容はなく、既読スルー。そしてまたいきなり電話。なんなの🫠

コメント

りー

勝手なやつはフェードアウトしたほうがいいです!🫠

わたしも自分の都合だけで電話してくる人とか、強引な人いましたが
忙しいふりして疎遠になりました😉

• ゆずゆず

ゆずゆず

コメントありがとうございます😢
    ほんと、自分の都合ばかりで勝手すぎて👊昔からの友達でしたが最近無理だなって…💦
    そのまま無視してようと思います😅

• 9月27日