※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんとのお出かけは、夜は何時くらいまでOKですか?赤ちゃん連れて、…

赤ちゃんとのお出かけは、夜は何時くらいまでOKですか?
赤ちゃん連れて、飲み会行ったらだめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ならどんなに遅くても20時頃じゃないですかね🥺21時とかに0歳くらいの小さい子連れてるのみるとちょっとびっくりかもです💦飲み会はタバコ吸えないところならいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20時以降は、お布団で寝かせてあげたいですよね?💦確かに、禁煙大事ですね🚭

• 1時間前
ゆでたまご

赤ちゃんどころか子供の夜間の外出は我が家ではなしです!
生後3ヶ月で飲み会なんてありえないですね。
連れ回すのかわいそうですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでもとてもよく寝る子なので、赤ちゃんすぎて逆に影響ないのかなと考えたのですが…いや、影響ないわけないですね😅

• 1時間前
ちーにゃ

生後3ヶ月のお子さんですよね?
それなら9時までにはお布団で寝かせたいです💦
18時や19時とかなら赤ちゃんつれて飲みに行ってもいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私もそんな感覚です。誘われたの近所だったんですが、時刻は20時20分だったのと、寝たばかりだったので、行かなかったんですが、なんか後悔してまして😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生活リズム考えたらどんなに遅くても20時には家に着いていたいですね。
お友達と会いたいならサクッとご飯くらいで、夜遅くなるような飲み会は好ましくないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂にも入れたいし、そうですよね!早めに済ますのが良いですね☺️

• 1時間前
ママリ

お風呂入れた後に行ってました😂
何時だろうとよく寝る子だったので、最後のミルクの前に帰ってきて飲ませて寝るって感じでした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもよく寝ます!最後のミルク、そしたら19時か20時ごろになっちゃいます…そっから3時まではねます🍼

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それだったら出先でミルク飲ませて、帰ってからまたちょこっと飲ませてました😂
    ミルク1回多くなりますが、吐くわけじゃないし気にせずでした😅
    下の子は母乳だったので好きな時に飲ませてました😂

• 1時間前