コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ならどんなに遅くても20時頃じゃないですかね🥺21時とかに0歳くらいの小さい子連れてるのみるとちょっとびっくりかもです💦飲み会はタバコ吸えないところならいいとおもいます!

ゆでたまご
赤ちゃんどころか子供の夜間の外出は我が家ではなしです!
生後3ヶ月で飲み会なんてありえないですね。
連れ回すのかわいそうですよ。
-
はじめてのママリ🔰
どこでもとてもよく寝る子なので、赤ちゃんすぎて逆に影響ないのかなと考えたのですが…いや、影響ないわけないですね😅
- 1時間前

ちーにゃ
生後3ヶ月のお子さんですよね?
それなら9時までにはお布団で寝かせたいです💦
18時や19時とかなら赤ちゃんつれて飲みに行ってもいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もそんな感覚です。誘われたの近所だったんですが、時刻は20時20分だったのと、寝たばかりだったので、行かなかったんですが、なんか後悔してまして😅
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
生活リズム考えたらどんなに遅くても20時には家に着いていたいですね。
お友達と会いたいならサクッとご飯くらいで、夜遅くなるような飲み会は好ましくないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
お風呂にも入れたいし、そうですよね!早めに済ますのが良いですね☺️
- 1時間前

ママリ
お風呂入れた後に行ってました😂
何時だろうとよく寝る子だったので、最後のミルクの前に帰ってきて飲ませて寝るって感じでした😄
-
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝ます!最後のミルク、そしたら19時か20時ごろになっちゃいます…そっから3時まではねます🍼
- 1時間前
-
ママリ
それだったら出先でミルク飲ませて、帰ってからまたちょこっと飲ませてました😂
ミルク1回多くなりますが、吐くわけじゃないし気にせずでした😅
下の子は母乳だったので好きな時に飲ませてました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
20時以降は、お布団で寝かせてあげたいですよね?💦確かに、禁煙大事ですね🚭