フローラ(28)
車に置いて上の子達保育園連れていってましたよ〜
送り届けるのも数分ですもんね。
うちは運動会の練習が始まってるので
なるべくなら休ませたくないですね。。
ままり
土砂降りじゃなければ行きます🥹抱っこ紐せず横抱きでさっと送ります!
はじめてのママリ🔰
行かせます!ただでさえ、家では下の子に合わせてしまってストレスなのに、休ませたら我慢させちゃうのが可哀想な気がして…。
フローラ(28)
車に置いて上の子達保育園連れていってましたよ〜
送り届けるのも数分ですもんね。
うちは運動会の練習が始まってるので
なるべくなら休ませたくないですね。。
ままり
土砂降りじゃなければ行きます🥹抱っこ紐せず横抱きでさっと送ります!
はじめてのママリ🔰
行かせます!ただでさえ、家では下の子に合わせてしまってストレスなのに、休ませたら我慢させちゃうのが可哀想な気がして…。
「保育園」に関する質問
現役保育士さんがいたら教えてください。 現在適応障害で休職中なのですが、先ほど出かけていたらお休みを取っているであろう息子を通わせている保育園の先生とばったり会ってしまって… 目はあったのですがお互い声はか…
保育園児と小学低学年の子供がいて 時間も限られているし、行事で休むし、自分の予定でも休めるし、急な体調不良で休むしの条件でも、働かせてもらえる職場、すごくありがたいなと思ってます🥹✨ 初めての職業だけど、そん…
お子さんを児童発達支援センター、または放課後デイサービスに通わせている方どれくらいの頻度で何時間くらい通わせていますか? 児童発達支援センターに通わせる場合は今通っている保育園や幼稚園をお休みして通うと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント