※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝、幼稚園の送り迎え中に、上の子のクラスのママが独り言で自分を侮辱するような言葉を言っているのを聞き、驚いています。そのママは普段から他のママに対して否定的なことを言っているため、もしかしたら自分に向けた言葉かもしれないと不安に思っています。

朝、子供を幼稚園に送り迎えをしているときに、ちょっと遅刻して門に入ったのですが、その時に上の子と同じクラスのママとすれ違ったのですが、そのママがボソボソ独り言を言っていて、すれ違いに『このクソブス野郎』と言っているように聞こえてビックリしました。
普段から他のママと『あの前髪キモい』とか比較的マイナスの事を言っているママなので、私の聞き間違えでなければ言いそうな内容です。
私しかすれ違ってないので、その日の朝はすっぴんで眉毛しか書いていなくて、マスクをつけていたのでそう言われたのかな?とも思いますが、それにしてもひどいですよね、、

私の空耳であってほしいです、、

コメント

りー

えー…笑
気持ち悪い人ですよね……

頭わいてるんですよ、普通じゃないです、相手しなくていいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そのママはいつも周りを見る目つきが人を見下したような目つきで、変な感じです。マウントを取りたいのかな?と思ってしまいます。

なぜマスクしてる朝ノーメイクの私をガン見してたのかもわからないですが、、

• 9月26日
ママリ

いやーなんかそんな人が、人の親だと思うと怖いなと思いました😱やばいですね。。
気にしないでください😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバいですよね😢
    いつもそのママはマウントとりたそうな顔をしてます💦
    私は普段黒髪だったのですが、私が髪を明るくしたのが気に食わなかったのか、私が似合わなくて本当の事を言ってきたかわからないですが、、
    さすがに傷ついたので、
    空耳であってほしいです、、

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

かなりやばいです。。そして本当に性格は顔に出ますよね。
    いやいや、はじめてのママリさんがイメチェンして更に素敵になったから僻んで言ってるだけですよ。空耳の可能性もあるし、どのみち良い気持ちはしないと思いますが、気にしないでください!!!🔥

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    あまり気にしないようにします!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

まぁそんなひとになにいわれてても無視で良いと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    マイナスの事を目の前で言われて傷つきましたが、無視しようと思います!

• 9月27日