ママリ
まだコメント
待ってます笑
はじめてのママリ🔰
多分そうですね!知り合いも触られたって言ってました🤣
-
ママリ
やっぱり!?
痛さでもわかる触られてる感じ!
乳首マッサージと同じ感じでそっちも触るんかーい!と変な感じでした笑そのおかげか、波は来てましたね笑- 9月26日
ママリ
まだコメント
待ってます笑
はじめてのママリ🔰
多分そうですね!知り合いも触られたって言ってました🤣
ママリ
やっぱり!?
痛さでもわかる触られてる感じ!
乳首マッサージと同じ感じでそっちも触るんかーい!と変な感じでした笑そのおかげか、波は来てましたね笑
「助産師」に関する質問
昨日、7/29に第一子の女の子を出産しました。 産後1日目、授乳や抱き方とかなかなか上手くいかず個室に戻ってから色々不安になってめちゃ泣いてしまいました…🥲 周りが抱き方上手だねとか褒められてるの聞くと自分の下手さ…
新生児訪問に来てくれた助産師さんが、体重を測ってくれたのですが母子手帳に体重記載した後に「うーん...」って言われたのですが、「うーん」って言われなきゃいけないような体重の増え具合なんですかね😓 ↓↓↓はぴよログ…
こんにちは、36w2dの妊婦です🤰 困っています。 2週間前の健診で子宮口はすでに2-3cm開いていて 4人目というのもあり、助産師さんにはあまり動かないようにと言われてました。 ですが 昨日の検診では赤ちゃんは推定2400g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント