ココロ・悩み 子ども2人が体調不良で、土日を家で過ごすことに憂鬱を感じています。どうしたら良いでしょうか。 子ども2人とも体調不良です。 せっかくの土日もどこも行けないなぁと思うと気が滅入ります… 丸一日家で過ごすの苦手です…憂鬱😞 最終更新:9月27日 お気に入り 体調不良 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も同じ状況です😭 本人達も辛いですが、親もしんどいですよね😓 私は丸3日家に缶詰状態で現実逃避したいです💦 治ったらどこどこ行こうーと妄想してます✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 同じですね🫠 私も下の子が熱3日目で…そこに上も咳鼻水で今日休み…って感じです🫠 そして子どもが気持ちは元気だから出たがるのも困る… 私も来週行く場所考えます…🫠 9月26日 はじめてのママリ🔰 発熱心配ですね🥵 外出したがるのも同じです、家だと体力持て余してしまいます。 大変ですが、ママリで吐き出してお互い乗り切りましょうね💦どうかお互い早く元気になりますように✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🫠
私も下の子が熱3日目で…そこに上も咳鼻水で今日休み…って感じです🫠
そして子どもが気持ちは元気だから出たがるのも困る…
私も来週行く場所考えます…🫠
はじめてのママリ🔰
発熱心配ですね🥵
外出したがるのも同じです、家だと体力持て余してしまいます。
大変ですが、ママリで吐き出してお互い乗り切りましょうね💦どうかお互い早く元気になりますように✨