義兄嫁さんが羨ましい🥺義兄嫁さんは義母苦手、小姑嫌いを認知されてるの…
義兄嫁さんが羨ましい🥺
義兄嫁さんは義母苦手、小姑嫌いを認知されてるので、集まりに来なくてもなんも言われないですし、たまに子供達連れてきたりしたら、めっちゃ感謝されてます。
義兄さんも義兄嫁さんを義母から守っていて羨ましい✨
義兄さんは親離れすごいされてるので、実家帰省はどちらでも…年始の挨拶いけたらいいや🤔ぐらいです。
うちの旦那は末っ子だし義母からの1番の寵愛を受けて育ったので、ほぼ実家依存です。
私が怒っても「まあ(私が)いつもこんなんよ」とか言うし💢
私も義実家メンバー苦手だから極力関わりたくないのに、私を遠ざけるどころか慣れさそうと勝手に義母と会を企てます
義兄さんのように守ってくれるなんて夢のまた夢。
ほんとに義兄さんと旦那を目の前で見ると自分の男を見る目のなさに落胆します😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
わかります、うちも次男坊で頼りなく…。
そもそも、義母さんも小姑さんも嫌われてるの感じてるなら、もう少し振る舞い考えてくれると良いですよね😑
はじめてのママリ🔰
そうなんです、義母と小姑は本当に私からしても癖強で💦
義兄嫁さんが結婚した時はもっとモンスターだったらしく、そりゃ嫌われるわって人達です😇
次男坊のこの甘ったれはどうにもならないんですかね🤷♀️
M
お義姉さんとは直接その件、共有できてますか?
私はこういう理由で~って、義姉に話してしまいました。
こちらの方が結婚早く、義兄夫婦は新婚かつ私と同い年だからなんですが…笑
共有できると気持ち楽になります!