子育て・グッズ 公園にいったら知らない子たちにもよく絡もうとしたり積極的すぎてあそ… 公園にいったら 知らない子たちにもよく絡もうとしたり 積極的すぎて あそべなきゃギャン泣きだし 明らか空気読めてない、、と 思われそうな集団にも入ろうとする どんだけ遊びたいのよ、、と 自宅保育時代は そんな困りごと?があったんですが 幼稚園行きだしてからは 遊びたくてもモジモジ 全然積極的にいけなくなりました 遊ぼっていってみたら、、 ママ言って、、😂 なにか気づきがあったんでしょうか、、笑 同じようなこいますか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 保育 幼稚園 遊び 公園 ギャン泣き ママリ コメント にこ そんな時期ありました! 自分と他人の区別がつく時期なのかな? 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント