※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月、約2センチのシールを飲み込んでしまいました😭ゴホッと咳をし…

1歳5ヶ月、約2センチのシールを飲み込んでしまいました😭

ゴホッと咳をしたのでみるとシールが3枚貼ってある紙を持ってて、約2センチのシールが1枚なくなってたので飲み込んだんだと思います😭

お茶を飲ませましたが、泣くこともなく機嫌もいいです。

大丈夫でしょうか?

コメント

ままり

苦しそうにしてなくて、声が出ているなら上手いこと飲み込めたんだと思います!詰まると息苦しそうにしたりむせるので💦

はじめてのママリ🔰

同じくシールを飲み込んだことがあり病院に行きました。
2〜3日は喉に張り付いたり気管を塞ぐから突然咳き込んだり苦しそうにすることがあるから注意するように言われました🥹
普通にしていたのに突然咳き込んで苦しくなる→また1日普通に生活するを2日位繰り返していました。その後は大丈夫でした。

ママリん

紙のシールですかね?苦しそうにしてなければ大丈夫かと思いますが様子見ですかね…
プラスチックのぷっくりしたシールとかなら心配なので病院連れて行きます💦