子育て・グッズ 舌先に内出血?が出来ていました💦痛がって泣いた感じの時はなかったと思… 舌先に内出血?が出来ていました💦 痛がって泣いた感じの時はなかったと思います。 普通にミルクも飲み元気そうです。 そのままで大丈夫でしょうか? なにかのサインだったらどうしようと思いまして😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 内出血 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はーまま 噛んだとかじゃないです? 3時間前 はじめてのママリ🔰 痛がらないもんなんですかね? 2時間前 はーまま 噛んだら泣きますよね。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛がらないもんなんですかね?
はーまま
噛んだら泣きますよね。。。