お仕事 ここ1年くらいで扶養内から扶養抜けて働き始めた方いますか?①扶養内の勤… ここ1年くらいで扶養内から扶養抜けて働き始めた方いますか? ①扶養内の勤務時間 今の勤務時間教えて下さい (9ー15から9ー17になりましたーなど) ②雇用形態は何ですか?(フルパート、正社員、派遣等) ③月々の手取りはいくらからいくらに変わりましたか? ④年収(額面)いくらからいくらになりましたか? ⑤扶養抜けて良かったと思いますか? これから扶養抜けるか迷っています。 何かアドバイスありましたらお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 派遣 年収 扶養 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養はだめな会社でしたが ①9時16時 か16時半 ②短時間パート ③まちまち ④120くらい ⑤年金は厚生年金 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント