※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんたん
お出かけ

12月上旬、生後4ヶ月でディズニー行く予定です。上の子4歳、夫も。友…

12月上旬、生後4ヶ月でディズニー行く予定です。
上の子4歳、夫も。
友達と待ち合わせますが、がっつりアトラクションは乗らない予定です(私は)
ベビーカーを持って行こうと思いますが、盗まれるってほんとですか?
ディズニーで借りた方がいいんですかね?貸し出し多くて借りられないかな…。

コメント

はじめてのママリ

盗難はSNSでは見たことありますが実際されてる人は聞いたことないです。
ただ心配な方はエアタグ仕込んだりとか対策はされてるようですね。ちなみにベビーカー置き場の柵とベビーカーを鍵で固定するのは禁止です(キャストが混雑具合によってベビーカーの位置を直す時動かせなくなってしまうため)

生後4ヶ月だとディズニーのレンタルベビーカーは使えません。生後7ヶ月〜のものなので。
レンタルするならベビカルとか別なところ探した方がいいと思います。
ディズニーのレンタルベビーカーは過去足りなくなって借りれなかったってこと一度もありませんのでそこは心配いらないです。