コメント

♡
明日の朝イチだとまだ検査してもでないかもしれないですね💧

k
3年前ですがそのパターンで、保育園帰って来て上の子が急に体調悪そう→熱測ったら39度でこの時下の子はまだ元気。
上の子はご飯食べず寝ていて、下の子は普通にご飯食べていたのですが食べ終わって20時すぎ頃?から急に体調悪くなってきて、測ったらやはり39度でした💦
上の子のクラスでコロナが数名出ていたので絶対そうだと思いました😭
翌日病院に行きましたが、午前中でも昼近くの予約で、ハッキリ陽性出てました😭
-
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
そうなんですね💦明日熱下がらなければ怪しいですよね😅上の子の園でコロナ3人出てるようで…
下のお子さんもうつったんですね🥲
明日熱下がってなければ病院行こうと思ってますがお昼くらいがいいんですかね!?
かなり体も熱くご飯も食べず横になってます。迎えに行った時普通だったのでもしかしたら保育園にいた時からきつかったのかなと…
前にも息子は我慢して保育園にいる時点で38度あったようで…- 1時間前
-
ちなみにコロナになってしまった時保育園どのくらい休みましたか??
- 59分前
まだ検査してもダメですかね💦