コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、そこまでの大人数はなかなかいないですね😅
我が子の園も両家とも両親が揃ってる人は見たことないです💦
この行事は父方、この行事は母方、などみんな分散してる感じで🤔
学年ごとの入れ替えならスペースは広いのかなと思うし、先生に声をかけてみて「うーん」ではなく「ぜひどうぞ!」と即答してもらえるならいいんじゃないでしょうか?😌
きき
ですよねー!
年長なら最後だしまだわかるけど、、、年中だしなー😅
先生に聞いてみます!!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、そこまでの大人数はなかなかいないですね😅
我が子の園も両家とも両親が揃ってる人は見たことないです💦
この行事は父方、この行事は母方、などみんな分散してる感じで🤔
学年ごとの入れ替えならスペースは広いのかなと思うし、先生に声をかけてみて「うーん」ではなく「ぜひどうぞ!」と即答してもらえるならいいんじゃないでしょうか?😌
きき
ですよねー!
年長なら最後だしまだわかるけど、、、年中だしなー😅
先生に聞いてみます!!
「保育園」に関する質問
わたしの話です。 木曜日から胃が痛く、昨日から下痢が続いています。 胃腸炎かもよ、と旦那は言いますが、下痢のみの胃腸炎ってあるんですか? 家族は誰もかかっていませんが、保育園では流行ってるみたいです。 14日土…
2週間前にインフルエンザBになったのに、今日は腹痛からの嘔吐…。 咳き込んだ拍子だから嘔吐とは違うかもだけど、また体調悪いん?? 小さい子ならまだしももう5歳になるのに。 保育園0歳から入ってるからそこそこ免疫得…
下の子が1歳の誕生日の時の上の子の様子を教えてください。 下の子に1歳のお誕生日プレゼントを用意予定です。 上の子用には何か用意しましたか? 上の子は毎月保育園での誕生日会を楽しみにしていて、自分の順番を待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
下に返信してしまいました💦💦