サプリ・健康 わたしの話です。木曜日から胃が痛く、昨日から下痢が続いています。胃… わたしの話です。 木曜日から胃が痛く、昨日から下痢が続いています。 胃腸炎かもよ、と旦那は言いますが、下痢のみの胃腸炎ってあるんですか? 家族は誰もかかっていませんが、保育園では流行ってるみたいです。 14日土曜日に上の子が一度だけ大量に下痢をしましたが、3日後に出たものは固形です。 まさか、それも胃腸炎でわたしに移ったとか? 下痢すぎてお尻痛い、、、 休みの日でよかった、育休中でよかった、、 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 保育園 育休 家族 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 下痢だけの胃腸炎もあるみたいですよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 胃腸炎疑惑高まりました、、! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
胃腸炎疑惑高まりました、、!