ママ
1年の時に担任変わったってよりは、
学年主任がメインでたまに空いてる先生で対応するって形になりましたが、特に変わりなかったですよ。
子どもは、先生大丈夫かな?早く元気になって来れるようになるといーなーって感じでした

はじめてのママリ🔰
1年生の時に担任の先生が変わりました。子どもはとても寂しがっていましたが、代わりに来られた先生でも問題なく過ごしていました。
ママ
1年の時に担任変わったってよりは、
学年主任がメインでたまに空いてる先生で対応するって形になりましたが、特に変わりなかったですよ。
子どもは、先生大丈夫かな?早く元気になって来れるようになるといーなーって感じでした
はじめてのママリ🔰
1年生の時に担任の先生が変わりました。子どもはとても寂しがっていましたが、代わりに来られた先生でも問題なく過ごしていました。
「先生」に関する質問
スイミング教室で今日50タイムが32秒でした。 これは早いのか遅いのか分からないのですが 運動会の予備日に大会があるので先生にエントリーしてくださいと言われたのですが参加料は1000円 でも運動会が延期になったらと…
今日保育園帰りに先生に呼び止められ、娘がお名前が書いてある名札?みたいなものを何個か隠していたみたいで 先生に見つかった時にごまかしたらしく なぜ隠したか?を2人きりになりききだしたけど いいたくない、ママなら…
子供(1歳なりたて)の腕に噛み跡があった場合保育園にいいますか? 今日帰ってから気付いたのですが、手首にくっきり赤い噛み跡がありました。 この時間になっても残っています。 迎えに行った時特に何も言われなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント