コメント

はじめてのママリ🔰
3回待ってからと言われましたが、1回で授かりました。
検索したら子宮の回復、感染症のリスク、子宮破裂や出血のリスクと出てきました💦

はじめてのママリ🔰
感染症などのリスクあるので2回見送るように言われました!
友人は1回も見送らずそのまま続けてまた授かりましたが、流産してしまってました💦
はじめてのママリ🔰
3回待ってからと言われましたが、1回で授かりました。
検索したら子宮の回復、感染症のリスク、子宮破裂や出血のリスクと出てきました💦
はじめてのママリ🔰
感染症などのリスクあるので2回見送るように言われました!
友人は1回も見送らずそのまま続けてまた授かりましたが、流産してしまってました💦
「流産」に関する質問
陰部の痒みがひどく今日病院に行ったのですが、オキナゾール膣錠600という薬をいれてもらったのですが調べると妊娠12週未満の方は使用できないとネットに書いてあってとても不安になっています…。今は6週目になります。来…
40代で3人出産された方いますか? 現在43歳、3人目の妊活をするかどうか悩んでます。 リスクがあるのは十分承知、流産経験もあるので、できる可能性は低いと思います。 でも3人兄弟に憧れるし、後悔したくないなという…
9週後半でつわりがほぼ0になりました 水分だけ摂りすぎると ちょっとムカムカする感じがありますが もう何でも食べれてます それまでは波はありましたが ひどい時期は何も食べれず何も飲めず 点滴に行くほどでした 1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
一回生理を見送ったあと授かりましたか??
それらはこわいですね😭
今は特に問題なく経過されてますか?