コメント

はじめてのママリ🔰
私はめっちゃ辛かったです…
倦怠感に関節痛、熱に吐き気、頭痛にもうフルコースでうなされて自分でイヤーつらいいぃって叫んで寝てました笑
インフルエンザは特効薬あるからいいけどりんごは治るまで待つしかないので本当に辛かったです。
でも人それぞれらしいので悪化しないことを願います🙏!
はじめてのママリ🔰
私はめっちゃ辛かったです…
倦怠感に関節痛、熱に吐き気、頭痛にもうフルコースでうなされて自分でイヤーつらいいぃって叫んで寝てました笑
インフルエンザは特効薬あるからいいけどりんごは治るまで待つしかないので本当に辛かったです。
でも人それぞれらしいので悪化しないことを願います🙏!
「体」に関する質問
休み明けから今週は散々でした。 満員電車内でおじさんの肘を顎にくらう(チラ見して無視される。気が弱そうに見えるから敢えての無視に感じました) 帰宅ラッシュの改札前でウロウロする男性を避けようしたのに急に方…
安定期まで休職するか退職か悩んでます。 先日胎嚢が確認でき5wの初マタです。 私は4tトラックドライバーをしていて 夜中2時頃走り出し、帰宅は昼間15時頃で 冷蔵・冷凍倉庫での積み込み、スーパーの 店舗外にあるカゴ台…
余裕が無くなると娘にイラっとしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?2歳と0歳自宅保育、四月の保育所落ちた為2人自宅保育になりました。平日は一日子供2人見てます。旦那は激務で朝しか会いません。両家遠方です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私関節痛が、腰、膝、足の指だけなんですけど違いそうですかね…
結構続きましたか??