※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもの二重についてパッチリ二重だったのが、太ってきたからか(?)上瞼…

子どもの二重について

パッチリ二重だったのが、太ってきたからか(?)上瞼の肉がたるんできて一重よりの奥二重になってきました🥲
これってまた元の二重にもどるのかな〜、、

コメント

no-tenki

何歳かわかりませんが、うちの子は3歳頃から、姪っ子は4歳頃から定着してきました。😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳です!定着というのは、元に戻ったということでしょうか?

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

赤ちゃんの時は浮腫があってほとんど一重が多くて、二重へほんとに一時だったので、元に戻ったというよりかは、ぱっちりになったって感じです!
    うちの子は6ヶ月に突然二重になったけど、片目は一重でした。
    2歳頃から二重の日もあるな〜と思ったけど、一重にならなくなったのは3歳頃かなって感じです。😊

• 28分前
はじめてのママリ🔰

娘が小2の今もそうです😂
もう戻らないんじゃないかなと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

戻らないですかね?‪🥲‎
    すごいくっきり二重だったから戻って欲しいなーと思ってしまいます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘も産まれた時から幅広でめっちゃクッキリでした😂
    うちは年長から急に変わりました!
    戻ってる日もあれば奥二重の日もあり未だに安定しないです。
    最初は私も「あらら…🙃」って思ってましたが、イチイチ気にするのもストレスだし娘に失礼な気がして。
    見えてるならどっちでも良いや!って思うようになりました💦

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!!失礼かと言われたそうかもしれません!そんなの親のエゴですもんね🤣
    うちは2歳になってからパンパンに太って、瞼が落ちてきました、、🤣痩せてくれたら変わるかもと期待してしまいます😭(笑)

• 41分前