はじめてのママリ
美浜の人はほとんど保育園に行きますよね。年少からか分かりませんが、美浜の保育園は働いてなくても入れますもんね🤔たしか。
保育園でトラブルがあったり、どうしても嫌な理由がある方が大和行くイメージです。でもほとんどいないです。
知り合いが見学に行ったそうですが、あまり良くなかったとは言ってました🤔
はじめてのママリ
美浜の人はほとんど保育園に行きますよね。年少からか分かりませんが、美浜の保育園は働いてなくても入れますもんね🤔たしか。
保育園でトラブルがあったり、どうしても嫌な理由がある方が大和行くイメージです。でもほとんどいないです。
知り合いが見学に行ったそうですが、あまり良くなかったとは言ってました🤔
「愛知県」に関する質問
愛知県の方、もう衣替えしましたか? 住んでいる地域がこれから向こう10日間、最高気温29度、最低気温15度で衣替えするか否か悩んでいます。 自分も子供も、です。 皆さんはもうしましたか?
名古屋レゴランドのスプラッシュパッドは裸足で行けますか?サンダルが要りますか? その時間以外は靴で園内楽しんで、スプラッシュパッドの時間のみ裸足でも大丈夫ですか? それとも、全部サンダルか、靴で行ってサンダ…
愛知県名古屋市の公立幼稚園に通われてる方いますか? 面接時にグループ遊びで適性を見るらしいのですが、みんなで遊べずにポツンとしてたら落とされるんですか? 娘は恥ずかしがり屋で、初対面だとなかなか他の子と遊べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント