コメント

はじめてのママリ🔰
スプラッシュパッド内は靴、サンダル脱ぐ場所があり、皆んな裸足でしか入れなかったはずです!
踵ありのサンダル持参して我が子は他エリアもまわりました!
はじめてのママリ🔰
スプラッシュパッド内は靴、サンダル脱ぐ場所があり、皆んな裸足でしか入れなかったはずです!
踵ありのサンダル持参して我が子は他エリアもまわりました!
「靴」に関する質問
友達としては好きだけど ママ友としては価値観合わなすぎて無理だな って思う人いますか? 友達は子供が椅子に靴のまま乗っても注意しない 私は自分の子だったら注意するしそもそも靴ぬがせる 遊びに来たときも 白いラ…
ありがちな事ではあるのですが、少しモヤってます。 義姉から、義姉のいとこが、抱っこ紐や、洋服、ミトン、靴、哺乳瓶等全般的に返して欲しいと言ってきました。 いただいた時は貸すとも返してねとも言われてません。 …
来年4月から1年生の息子の ランドセルについてです。 黒ベースで緑のラインが入ったランドセルを予約して 2月頃に届く予定です! (祖父母に買ってもらいました) しかし、息子は緑より青が好きです。 でもランドセル選…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!スプラッシュパッドエリア外もサンダルのが良いですか?靴のが歩きやすいかな?と思ったのですが🤔