お出かけ 名古屋レゴランドのスプラッシュパッドは裸足で利用できますか?サンダルは必要でしょうか? 名古屋レゴランドのスプラッシュパッドは裸足で行けますか?サンダルが要りますか? その時間以外は靴で園内楽しんで、スプラッシュパッドの時間のみ裸足でも大丈夫ですか? それとも、全部サンダルか、靴で行ってサンダルを持参した方が良いでしょうか? 愛知県 名古屋 レゴランド 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 夫 靴 愛知県 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スプラッシュパッド内は靴、サンダル脱ぐ場所があり、皆んな裸足でしか入れなかったはずです! 踵ありのサンダル持参して我が子は他エリアもまわりました! 9月26日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます!スプラッシュパッドエリア外もサンダルのが良いですか?靴のが歩きやすいかな?と思ったのですが🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 脱げないサンダルであれば全然サンダルだけでいいと思います! 濡れるアトラクションが他にもあり、スプラッシュパドルやスクイッドサーファーなどあります! 靴だと大変なことになるかと🥲 年齢が小さいのであれば足が疲れないように靴とサンダルでもいいのかもです🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!スプラッシュパッドエリア外もサンダルのが良いですか?靴のが歩きやすいかな?と思ったのですが🤔
はじめてのママリ🔰
脱げないサンダルであれば全然サンダルだけでいいと思います!
濡れるアトラクションが他にもあり、スプラッシュパドルやスクイッドサーファーなどあります!
靴だと大変なことになるかと🥲
年齢が小さいのであれば足が疲れないように靴とサンダルでもいいのかもです🤔