コメント
はじめてのママリ🔰
スプラッシュパッド内は靴、サンダル脱ぐ場所があり、皆んな裸足でしか入れなかったはずです!
踵ありのサンダル持参して我が子は他エリアもまわりました!
はじめてのママリ🔰
スプラッシュパッド内は靴、サンダル脱ぐ場所があり、皆んな裸足でしか入れなかったはずです!
踵ありのサンダル持参して我が子は他エリアもまわりました!
「靴」に関する質問
買ったばかりの子どもの上履きが5日間履いて帰ってきただけで親指の付け根の辺りが破れていました😇 これまでこんなことはなく、子どもは破れたことに気づいてなかったので普通に学校生活を送ってただけかと思います。 メ…
仲良しのお友達2人がインフルエンザでお休みのようで今日来てるかな…と心配そうに登園した年長さんの息子が引き渡し直前に靴箱を見て「あぁ。また休みだ…遊ぶ人がいない」と嘆いていました。 ひとりぼっちてことですかね🥹…
いい靴はいい場所に連れて行ってくれる やっぱり良いとされるブランドの靴等良いと思いますか?運気upすると思いますか? 最近ネットで2900円で買った靴やホームセンターで買った靴しか履いていません やっぱり良い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!スプラッシュパッドエリア外もサンダルのが良いですか?靴のが歩きやすいかな?と思ったのですが🤔
はじめてのママリ🔰
脱げないサンダルであれば全然サンダルだけでいいと思います!
濡れるアトラクションが他にもあり、スプラッシュパドルやスクイッドサーファーなどあります!
靴だと大変なことになるかと🥲
年齢が小さいのであれば足が疲れないように靴とサンダルでもいいのかもです🤔