コメント
はじめてのママリ🔰
スプラッシュパッド内は靴、サンダル脱ぐ場所があり、皆んな裸足でしか入れなかったはずです!
踵ありのサンダル持参して我が子は他エリアもまわりました!
はじめてのママリ🔰
スプラッシュパッド内は靴、サンダル脱ぐ場所があり、皆んな裸足でしか入れなかったはずです!
踵ありのサンダル持参して我が子は他エリアもまわりました!
「靴」に関する質問
なんか泣けてきた。笑 多分生理直前だから気が滅入ってるのも大きいの分かってるんだけど...。 昔からカフェが大好きな私は一人の時は仕事帰りはほぼ帰りカフェに行ってゆっくり過ごしてた。ストレスヤバかった環境の職…
私の誕生日に旦那に靴を買ってもらおうと思ってます! 2万以内だったらどんなのがいいですかね? サンバかスペツィアルが欲しかったんですが、これもいいよ!ってのあれば教えて欲しいです! 何用ってのは特にないので、…
実父の発言にすごい腹が立ったのですが、これって皆さんは腹立ちますか? 今日3歳の子どもの靴を新しいものをおろして公園に行きました。 買ったやつがちょっときつかった為、もうワンサイズ上げたものです。 ぶかぶかで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!スプラッシュパッドエリア外もサンダルのが良いですか?靴のが歩きやすいかな?と思ったのですが🤔
はじめてのママリ🔰
脱げないサンダルであれば全然サンダルだけでいいと思います!
濡れるアトラクションが他にもあり、スプラッシュパドルやスクイッドサーファーなどあります!
靴だと大変なことになるかと🥲
年齢が小さいのであれば足が疲れないように靴とサンダルでもいいのかもです🤔