ココロ・悩み 病院の待合室でいい子に座ってることがほんと偉過ぎ…多動とかじゃないし… 病院の待合室でいい子に座ってることがほんと偉過ぎ… 多動とかじゃないし学校ではちゃんと座ってるけど待ち合いとか暇になると椅子の上で変な座り方したりフラフラしたり。 まじで大人しくしろー。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 病院 学校 椅子 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人っ子だから大人しく座ってるのかなって思ってます... この前バス停で見かけた兄弟はあっちこっち動き回ってママ怒ってたけど、うちは一人なので暇そうに立ってるしかないって感じでした😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント