はじめてのママリ🔰
一人っ子だから大人しく座ってるのかなって思ってます...
この前バス停で見かけた兄弟はあっちこっち動き回ってママ怒ってたけど、うちは一人なので暇そうに立ってるしかないって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
一人っ子だから大人しく座ってるのかなって思ってます...
この前バス停で見かけた兄弟はあっちこっち動き回ってママ怒ってたけど、うちは一人なので暇そうに立ってるしかないって感じでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
行事とかで、息子は仲の良い友達の保護者と話してほしそうだけど、もうママ友グループできてるし、気が付かないふりしてすれ違ってしまった。 もう母親失格ですよね? 放課後も私が仲良くで来きないから、その友達とも遊…
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント