ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツのサイズ感について教えて欲…
ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツのサイズ感について教えて欲しいです。
妊娠中、産後も履けるとの事で、今回初めて購入しようと思います☺️
(店舗が遠いので、ネット購入予定)
160cm50kg現在妊娠5ヶ月です。
妊娠前のBMIは痩せ型でした。
ウェストは結構伸びるから、Mサイズでも着れると記事を見たことがあったのですが、、
Lサイズの方がいいのか、悩んでます。
どちらかと言うと、足は短い方かと思います🙄
なので、XLはおそらく、引きずりそうな気がするので、買うならMかLかなと思ってます☺️みなさんは何サイズ購入されましたか??
- ママリ

はな
155cm45kgで足短めなのでSを買いましたが出産するまで着てました!妊娠中7キロ増加し、腹囲も93cmまで大きくなりましたが最後まできつく感じる事が無かったです!なのでママリさんの身長や痩せ型となるとMで十分なんじゃないかな?と思いました👍🏻

はじめてのママリ🔰
妊娠前が今のママリさんと同じくらいの身長体重で、出産する時は60kg超えてましたがMサイズでも全然きつくなかったです🙆

はじめてのママリ🔰
158cmで、6ヶ月くらいの時(48、9キロくらい)に買ってずっと履いてましたが、ウエストは紐で調整して少し緩いくらいですが、お腹が大きくなるので今では余裕があって良かったと思います。
ただLを買ったのですがウエストが緩いと下に下がってしまって、どうしても丈が長くなり💦たまに引き摺ることもあって気になってました😣
乾燥機かけてちょっと縮んだので今はちょうどいいくらいになってますが笑
なのでMサイズでよかったかなって思います!
コメント