子育て・グッズ 育てにくいなーって思うお子様育ててる方いますか?1歳4ヶ月なんですけど… 育てにくいなーって思うお子様育ててる方いますか? 1歳4ヶ月なんですけど、機嫌良かったことの方が少なくて常にグズグズ、ウワーンって状態で、眠りも常に浅いし、もう心折れそうです、、 どんなふうに気を紛らわせてたり、どんな遊びをしてましたか?あと病院とか行きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 遊び 1歳4ヶ月 グズグズ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子が育てにくいです。育てやすいと思ったことは一度もないです。1人目だからなのかもしれませんが… 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね。うちは下の子で、上が全然手がかからなかったぶん余計に育てにくく感じます😭 どこかに相談とかしましたか? 2時間前 ママリ 検診などではしてますが、発達の遅れも何もないので特に何もせずです。 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね🥹 もうすぐ1歳半検診とかもあるのでうちもそこまで様子見ようかなーと思ってます😭 お返事ありがとうございます🙏🏼 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。うちは下の子で、上が全然手がかからなかったぶん余計に育てにくく感じます😭
どこかに相談とかしましたか?
ママリ
検診などではしてますが、発達の遅れも何もないので特に何もせずです。
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
もうすぐ1歳半検診とかもあるのでうちもそこまで様子見ようかなーと思ってます😭
お返事ありがとうございます🙏🏼