最近長男の足が臭いです🤣🤣🤣なにかいい対策や効果あるものありますかー😭?
最近長男の足が臭いです🤣🤣🤣
なにかいい対策や効果あるものありますかー😭?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月, 8歳, 10歳)

はじめてのママリ
モアビビの魔法の粉どうでしょうか?
26歳現場仕事の夫の足もこれ使ってからマジで匂わなくなりました!!靴も靴下も足も無臭になります!!
最近長男の足が臭いです🤣🤣🤣
なにかいい対策や効果あるものありますかー😭?
はじめてのママリ
モアビビの魔法の粉どうでしょうか?
26歳現場仕事の夫の足もこれ使ってからマジで匂わなくなりました!!靴も靴下も足も無臭になります!!
「男」に関する質問
休み明けから今週は散々でした。 満員電車内でおじさんの肘を顎にくらう(チラ見して無視される。気が弱そうに見えるから敢えての無視に感じました) 帰宅ラッシュの改札前でウロウロする男性を避けようしたのに急に方…
三男と次男が別々の保育園に行っていて 来年度から同じところに入れたいです。 でもどちらもいいので悩みます 次男の行っている保育園A 公立、お金は給食費と保護者会年間が2500円ほどしかかからない。 看護師在住で…
上司の発言について。 厳しい意見や、思いやりのないマイナスな意見はご遠慮ください。 10月から女性の新人が入ります。 私の職場は男性4人と、女性の上司1人と私、年下の女性の同僚が1人です。 今日、女性の上司…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント