妊娠・出産 言い訳………悪阻でダウンしてて娘の連絡帳書けてない日が続いてる…先生ご… 言い訳……… 悪阻でダウンしてて娘の連絡帳書けてない日が続いてる… 先生ごめんなさい…怠けてるわけじゃないんです😭 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 悪阻 先生 ママリ コメント くう わたしなんて、悪阻もないのに書けてない😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 笑ってしまった(笑) でも、上の子もまだ小さいですし、産後って絶対大変ですもんね🥲 お疲れ様です😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 言い訳じゃないです!悪阻はつらい!命かかってますから! 早くつわり終わると良いですね🥲 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってしまった(笑)
でも、上の子もまだ小さいですし、産後って絶対大変ですもんね🥲
お疲れ様です😂