ひみ
同じくです
5歳になっても変わりません😂
時間かければ完食するのでうちもただただ食べ終わるの待ちです…
3歳の弟のほうが早く食べ終わります…

こうちゃんまま
うちも上の子朝ご飯食べるの遅くていつも集合時間ギリギリでイライラしてます笑
ひみ
同じくです
5歳になっても変わりません😂
時間かければ完食するのでうちもただただ食べ終わるの待ちです…
3歳の弟のほうが早く食べ終わります…
こうちゃんまま
うちも上の子朝ご飯食べるの遅くていつも集合時間ギリギリでイライラしてます笑
「3歳児」に関する質問
年少クラスで、行事や普段「みんなでこれやりましょう!」ということができないのは、年齢相応で済まされるんでしょうか? 今日もうちの子だけ先生の上にずっと嫌な顔して座っているし、みんなで練習する場面でも「やらな…
小1の子どもの発達のことで相談です。 発達検査受けて、何もなかったという方いますか? 行き渋りが1学期起きたことがあり、 心療内科に定期的に行ってます。 1学期終わりからは機嫌良く登校してますが、 私が心配症の…
3歳児 コロナで昨日の夜から咳が出始めました。 やっぱり咳がちょこちょこ出るので明日行こうとしたらなんと明日は休診すると...😭 いつも風邪ひいたら鼻水でるのでそのときにいく耳鼻科があるのですが耳鼻科でもいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント