子育て・グッズ 現在育休中です子供が1歳になった時点で、保育園に入れたら仕事復帰なの… 現在育休中です 子供が1歳になった時点で、保育園に入れたら仕事復帰なのですが来月、来年の保育園の手続きが始まるのですが それわ、申し込んだらいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 1歳 仕事復帰 りん(生後6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは来年の申込というか来年の4月入園の申し込みじゃないですかね? 違ったらすみません! 何月入園を希望しているかで違うと思いますよ〜! 1時間前 りん 誕生日が3月なので誕生日がくる前日まで育休なのですが、3月に入る場合ってどうなるんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
誕生日が3月なので誕生日がくる前日まで育休なのですが、3月に入る場合ってどうなるんですか?