コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月です。リビングにベビーベッドを置いてあるので、寝てる時に作り始めて泣いたらおしゃぶり咥えさせに行って外れたらまた咥えさせたりしながら作ってます😂あとうちはホワイトノイズで結構泣き止むので、ホワイトノイズ聞かせてます。

はじめてのママリ🔰
うちは抱っこマンだったのでずっと抱っこしたまま家事してました😂
かなり時間かかりますが😂
今はおんぶできるようになったので少し楽になりました😅
-
ちー
抱っこしたままはなかなか大変ですね😱💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
その頃は余裕なくて料理といえるものはしていなかったです!
スーパーのお惣菜や冷凍食品だったり、夫に帰りに牛丼とかコンビニで何か買ってきてもらったりしていたような気がします…💦
-
ちー
うちも今はそんな感じで、まともに料理をしていないです😥
でもそろそろしなきゃなと思って、みなさんどうしてるのか気になりまして💡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!すみません💦
うちはまだ暫くその状態でした😅
もう少し経つとメリーみたり、ハンドリガードし始めたりして泣かずにただ起きてる時間が少し増えてくるのでその時に出来るかもしれません!
あとはやっぱりバウンサーですかね!
バウンサー好きな子だったら料理の間位は乗っててくれると思います✨- 1時間前
-
ちー
といいつつ、できることならもう少しお惣菜や冷食、コンビニのものに頼りたいです😂もう少しいいかな〜😂
ですよね、もう少ししたら起きてる時間も長くなりますしね🕐やはりバウンサー購入を検討か、、、🤔
バウンサー購入しましたか??- 20分前
ちー
同じくらいのベビちゃんがいるのですね👶おしゃぶりですか💡
ホワイトノイズ、うちも試してみます!!🥹