コメント

りん
どちらも関係ないと思います。
ただ頭を打って打ちどころが悪くて知的というか脳にダメージを受けて障害とかは出る可能性もあると思いますが少し打ったりしただけじゃ関係ないと思います🙃

はじめてのママリ🔰
関係ないと思います
そんなんだったら世の中たくさんいますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに。どの程度の衝撃なら後天的に障害が出るのか知りたいなぁと。
- 1時間前
りん
どちらも関係ないと思います。
ただ頭を打って打ちどころが悪くて知的というか脳にダメージを受けて障害とかは出る可能性もあると思いますが少し打ったりしただけじゃ関係ないと思います🙃
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います
そんなんだったら世の中たくさんいますよ😂
はじめてのママリ🔰
たしかに。どの程度の衝撃なら後天的に障害が出るのか知りたいなぁと。
「3歳」に関する質問
もうすぐで3歳になる娘が最近わがままがすごくて、なんでもママがいいと言います。 少しは前はイヤイヤ期が落ち着いていてパパでも良かったのに。 クラスがかわって朝保育園行きたくない。って言うようになってそれを言…
3歳になったばかりの娘は身長98cm、体重19kgあります。 見た目は5歳くらいです。 3歳で体重何kgが平均なのでしょうか、、、 生まれた時は3310g、一ヶ月後には5kgありました😇
40代で3人出産された方いますか? 現在43歳、3人目の妊活をするかどうか悩んでます。 リスクがあるのは十分承知、流産経験もあるので、できる可能性は低いと思います。 でも3人兄弟に憧れるし、後悔したくないなという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回だけかなりガツンと頭を打ったことがあって気になってます💦今更ですが😥
りん
そんな子いっぱいいるからそれだけでなってたら世の中に障害の子が溢れかえってると思います…
うちはASDありますけど知的はないです。
頭もたくさん打ったことあるけどそれでなったとは思わないです🤣