コメント

ママリ
1人目妊娠前にオリックスの医療保険キュア・レディ・ネクストに入り現在もそのままです。
当時いくつかのネット保険で比較して保険料で決めました。
無痛分娩でしたが途中で緊急帝王切開になり、無事保険金おりました。
ママリ
1人目妊娠前にオリックスの医療保険キュア・レディ・ネクストに入り現在もそのままです。
当時いくつかのネット保険で比較して保険料で決めました。
無痛分娩でしたが途中で緊急帝王切開になり、無事保険金おりました。
「妊娠中」に関する質問
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
小学2年生の子👦🏻 学校行きたくない!が始まって約1ヶ月 やっと少しづつ慣れたと思いきやまた振り出しです😓 気持ち悪いからと言って朝からずっと嗚咽が止まらない ⬇️ お腹が痛い ⬇️ お友達にいじめられている ⬇️ やっと行…
今電車に乗ったのですが、 乗ってすぐにおじさんに『すみませんこれって◯◯とまりますか?』と聞かれて 私は妊娠中で、席がたくさん空いていて座りたかったのにその人の対応していたら席が埋まってしまい座れなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!