コメント

ママリ
2人とも41週で誘発しました!
とっても元気ですよ!
1人目はエコーで3400ぐらいあるからってお医者さんにもう産まなきゃ、頑張って動いてって言われてましたが、出てきてみたら2800でした(笑)
先生も、しっかりお腹にいてよかったね〜って言ってくれました(笑)(笑)
下の子はエコー通りの3100、陣痛きたらどんどん進んで1人目に比べたら全然余裕でした!
きっとママリさんのお腹が居心地良いんですね🙆出産頑張ってください🩷

はじめてのママリ🔰
41w5dでうみました!
陣クスなんてなんの意味もないし、身体動かしたところで効果なんてないし、なんでうまれてきてくれないんだろう、悪阻もずっとあるしいつまで妊婦生活続ければいいんだろうとずっと泣いてました。
とっても元気で、身長も体重も平均的です!
もう少しで可愛い愛おしい我が子に会えますよ🥹🩷
頑張ってください!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
私もこのまま行けばそれくらいで誘発になりそうです。
体動かすの効果無いですよね笑
悪阻ずっとあったのですね💦それは辛かったですよね、、
元気で産まれたとのことで良かったです☺️ありがとうございます!- 1時間前

さあた
友人が41週くらいで出産していますが
めちゃ元気です!(友人の子は2歳半)
体重も4キロ越え!!
-
はじめてのママリ🔰
4キロ!産むの大変そうですね、、!
でも元気とのことで安心しました😊- 1時間前

ママリ🔰
3人目が41w3dでしたが元気に生まれてます☺️上2人も超過でしたが、3番目が1番遅かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も経産婦なのに遅いです💦
経産婦は早いみたいなよく言われるのでより不安になってましたが関係ないですよね🥺- 1時間前

マリマリ
長女が41週0日で誘発しました。
羊水が減ってしまい😓
めちゃくちゃ元気に生まれましたよ。
それはもう素晴らしい泣き声で誕生しました。
まったくお腹から出る気がなかった娘は今でも次女より甘えん坊です🥰
-
はじめてのママリ🔰
羊水が減ってしまったのですね、、
予定日超過すると検診増えるって聞くのですが増えずで、大丈夫か心配になっちゃいます💦
元気に産まれたようで安心しました!
ママ大好きなんですね〜可愛いです🥺- 1時間前

✩ひぃ✩
妹が41w5dで産みましたが元気に生まれて成長してますよ😊
分娩時間は長かったみたいですけど💦
胎盤はもうほぼ機能してないくらい薄くてナンみたいな感じだったそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいに出産になりそうです!元気なんですね!
胎盤が心配ですー💦胎盤頑張ってと思っています🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も誘発になりそうです💦
エコーも誤差があるときはあるんですね!
大きくなりすぎも心配です😂
とっても元気なんですね🥺ネット見ると羊水が〜胎盤が〜とか良くないことも載って心配になりますがあまり気にせず過ごしたいと思います!
ママリ
私も500gも誤差あるの?と思いましたが、脚の長さと頭の大きさの割に細身だったようです!
今まで忘れてましたが、私も40週、羊水、妊娠超過、胎盤、とか検索魔になってました💦
予定日すぎると検診も増えて先生もちゃんと見てくれるだろうし大丈夫ですよ🙆♀️