妊娠・出産 妊娠初期のエコー写真についてです。どなたか見方(どこが頭か、手や足… 妊娠初期のエコー写真についてです。 どなたか見方(どこが頭か、手や足がわかるのか等)を教えていただけないでしょうか😢 エコー中に説明があったのですが、心拍が動いているか不安でピコピコしているかどうかを見ていたら、聞き逃してしまいました😅 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんちゃん⭐️ 上から頭、腕、膝、足って感じで見えますね😍 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上が頭、濃い白い線みたいなものが腕、そのすぐ下が膝ですか?😅 ごめんなさいまだエコー写真を見慣れていなくて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上が頭、濃い白い線みたいなものが腕、そのすぐ下が膝ですか?😅
ごめんなさいまだエコー写真を見慣れていなくて😂