M
今に悩んでるのに参考にならないコメントすみません💦
私は大量出血もあったので生きた心地しなかったですが、先生も前回流産のこともあり、心配なら1週間後でもいいよと言ってくれて初期の頃は割とよく病院にいってました。
この時期正直乗り越え方は私はなかったです💦
でも13週くらいからエンジェルサウンズを買って心音や臍帯音を聞けるようになってからだいぶ気持ち穏やかになれました!
M
今に悩んでるのに参考にならないコメントすみません💦
私は大量出血もあったので生きた心地しなかったですが、先生も前回流産のこともあり、心配なら1週間後でもいいよと言ってくれて初期の頃は割とよく病院にいってました。
この時期正直乗り越え方は私はなかったです💦
でも13週くらいからエンジェルサウンズを買って心音や臍帯音を聞けるようになってからだいぶ気持ち穏やかになれました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
今日で7w3d(自己診断)ですが今日まで1週間軽い出血があり、軽い生理痛のような痛みがあるタイミングもちょこちょこあります。 茶おりが毎日、たまにピンク色の血が混じっていることがありズボンにまで付着していること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント