妊娠・出産 胎嚢確認の日エコー写真が貰えず、欲しくて他の病院行くのはありだと思… 胎嚢確認の日 エコー写真が貰えず、欲しくて 他の病院行くのはありだと思いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ☺️! 1時間前 はじめてのママリ🔰 他の病院ではなんていえばいいんですかね?体外受精でできたんですけど、 1時間前 はじめてのママリ🔰 そちらの病院には通う予定はなくて写真だけ欲しいって感じですよね? 私なら何も言わずに妊娠検査薬で陽性が出たと言って診察してもらって貰うかなと思います。写真だけ欲しいとかは言いづらいなと思うので🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎嚢の写真もほしいですよね🥺 ちゃんともらえますように🙏🏻✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の病院ではなんていえばいいんですかね?体外受精でできたんですけど、
はじめてのママリ🔰
そちらの病院には通う予定はなくて写真だけ欲しいって感じですよね?
私なら何も言わずに妊娠検査薬で陽性が出たと言って診察してもらって貰うかなと思います。写真だけ欲しいとかは言いづらいなと思うので🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
胎嚢の写真もほしいですよね🥺
ちゃんともらえますように🙏🏻✨