子育て・グッズ 生後4ヶ月の授乳中に、赤ちゃんが突然頭と手を震わせた経験について、同じような体験をした方の意見を求めています。 生後4ヶ月、授乳中の痙攣について。 授乳中にほぼ寝ていて、少し口を動かしたり という状態だったのですが、突然頭と手がブルブルと 震えはじめ、声をかけると震えが止まりそのまますやすや眠っていました。 震えてる最中も口は動かしたままでした。 一瞬の出来事だったので動画を撮れていないのですが、 初めての経験で怖くなり、同じような経験者の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:9月27日 お気に入り 生後4ヶ月 授乳中 動画 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント りぃ うちも1番目と3番目の時ありました! 小児科の先生に相談したら授乳中に寝てしまった時になりやすいんだそうです!でもてんかんや無熱性痙攣とかではないみたいで、心配しないで大丈夫だと言われました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントくださってありがとうございます🥲🥲❣️ まさに、授乳中寝てしまった時のことでした、、、!! ご経験されたとのことで、安心しました😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださってありがとうございます🥲🥲❣️
まさに、授乳中寝てしまった時のことでした、、、!!
ご経験されたとのことで、安心しました😭