コメント
りぃ
うちも1番目と3番目の時ありました!
小児科の先生に相談したら授乳中に寝てしまった時になりやすいんだそうです!でもてんかんや無熱性痙攣とかではないみたいで、心配しないで大丈夫だと言われました!
りぃ
うちも1番目と3番目の時ありました!
小児科の先生に相談したら授乳中に寝てしまった時になりやすいんだそうです!でもてんかんや無熱性痙攣とかではないみたいで、心配しないで大丈夫だと言われました!
「動画」に関する質問
元々涙もろくて、オリンピックのダイジェストの5分で号泣します😂 競技のルールも知らないし、なにがどうなって負けたのか、何が惜しかったのか、全く分かりませんが選手が悔しそうに泣いていたり、喜びの涙だったり、親族…
子供のこと全く調べない夫 私の夫は子供の行事など全く調べません。ほっておくとあることも知らずそのままスルーです。保育園いつから入れるとか予防接種いつからするかとか離乳食いつから開始するとか全て私が調べて管…
子どもが体調不良のとき旦那さんは何してますか? 子ども2人でうち1人が昨晩から体調不良です。(子どもは1歳と2歳) 今日は少し良くなっていますがやはり病み上がりでぐずぐず。私に甘えてばかりで離れてくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださってありがとうございます🥲🥲❣️
まさに、授乳中寝てしまった時のことでした、、、!!
ご経験されたとのことで、安心しました😭