雑談・つぶやき Tiktokで知り合った男が、急にLINEとかtiktokブロックされました!朝には… Tiktokで知り合った男が、急にLINEとかtiktokブロックされました!朝にはブロック解除されて連絡がきました! 仕事中に携帯落としてケータイがバグってる、勝手にブロックになってたとか、返信取り消しもになってるし、 みんなLINEブロックになってるとか言ってるけど、こんなん言い訳にしか聞こえない! 携帯落として、バグって勝手にブロックとか解除なるもんなん??うそにしかん思わない!さようなら言ってる時点で言い訳ですよね?!😏 最終更新:9月26日 お気に入り 1 男 LINE ケータイ はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント