コメント

まねきねこ
嘔吐とかかな?と思います
私は保育園のお迎え後に人身事故を起こしてしまった時が急ブレーキをかけた衝撃はありましたが子供たちは大丈夫でした
まねきねこ
嘔吐とかかな?と思います
私は保育園のお迎え後に人身事故を起こしてしまった時が急ブレーキをかけた衝撃はありましたが子供たちは大丈夫でした
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクとフォローアップミルクの違いがわかりません。 10ヶ月半完母で少食のため低体重の場合、足すのはミルクorフォローアップどちらがいいのでしょうか? 10ヶ月検診で低体重低身長のため 午前午後のおやつとミルク…
大食漢の痩せ型に何を食べさせるべきか教えてください😭 うちの息子はかなり量を食べるのに高身長痩せ型でついに指導が入ってしまいました💦 10ヶ月(あと数日で11ヶ月) 79センチ 7970gです 離乳食はすごく食べて、1食に …
3対1になってしまう一年生の娘。一人で登校したいと泣きました。 少し長くなります。 読んで皆さんならどうするか教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 今は親たちが話し合って時間を決めて近所の一年生の女の子達と4人で登校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
なるほどですね!
ありがとうございます!