※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐶🐶
子育て・グッズ

生後1ヶ月を連れて車で2分くらいの西松屋とコメリに行きたいのですが、…

生後1ヶ月を連れて車で2分くらいの西松屋とコメリに行きたいのですが、今寝てて連れて行くのですが行くなら、起きてからがいいですよね🤔??

コメント

Pipi

寝てる時しかゴロゴロしたり
ゆっくりYouTubeみたりできないので起きてからでもいいし、
赤ちゃんならどうせまた寝るのでいまでもどちらでもありかなと💡 ̖́-

• 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

上の子の時どーしてたか忘れちゃって😅ありがとうございました😊

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

私は自分の気分次第とかです😂
    言ったら泣いてるってことはこっちも寝れないので買い物出ちゃうかー!とかしたり、
    せっかく寝てるならこっちも少しでもゴロゴロするか…とかだったり(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月ですが、買い物とか連れてく時、寝てても連れていくとき普通にあります🥲
うちの子はそのままずっと寝てます😂

• 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

上の子の時どーしてたか忘れちゃって😅ありがとうございました😊

• 2時間前