妊娠・出産 妊娠の可能性について皆さんの意見を教えてください…!タイミングは23日… 妊娠の可能性について皆さんの意見を教えてください…! タイミングは23日の1回のみ、排卵検査薬は25日に陰性、病院からも25.26日あたりで排卵しそうと言われました。 この場合、妊娠可能性あると思いますか…? リセット続きで心折れそうですが、卵管造影検査したばかりの周期なので頑張って欲しい…!!と期待する自分もいます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠 陰性 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ない夫婦でも妊娠率自体20%くらいですがタイミングとってる以上、可能性はありますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント